|
Для підняття настрою
| |
Чарівниця | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 23:34 | Повідомлення # 1 |
Пані Зразковість
Група: Гуру спілкування
Статус: Offline
| 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут… 6. Худею на трёх диетах — двумя не наедаюсь! 7. Он ест — я готовлю, он носит — я стираю, он разбрасывает — я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет — все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!… 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! С сайта http://www.inpearls.ru/
Додано (01.02.2013, 23:34) --------------------------------------------- Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже , Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом , Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко
. Хочешь быть счастливым самым , Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет , Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
|
|
| |
Assol | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 23:46 | Повідомлення # 2 |
VIP
Група: Адміністратор
| Quote (Чарівниця) Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!… так якось "рідно й близько" звучить
А в цьому віршику:
Quote (Чарівниця) Чтобы правильно расти, Надо маму завести. У мене трохи істеричний сміх Бо:
Quote (Чарівниця) Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
При чому, ключове, і постійне слово - ЗАОРАТЬ.
А цей віршик: Quote (Чарівниця) Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
гріє душу!
|
|
| |
Чарівниця | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:33 | Повідомлення # 3 |
Пані Зразковість
| Бедное наше правительство! Ведь ночи не спит, всё переживает: а вдруг у нас лишняя копейка заведётся, а мы не будем знать, что с ней делать!
Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет… кто был — не забудет!
|
|
| |
Чарівниця | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:35 | Повідомлення # 4 |
Пані Зразковість
| А помните школу ? За время звучания фразы: «И так, к доске пойдет…», мы успевали получить легкий инфаркт и помолиться…
Понедельник понедельнику — рознь. Тот понедельник, который расположен перед вторником, — ещё терпимый. А вот тот, который наступает сразу после воскресенья, — просто мрак кромешный.
|
|
| |
Assol | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 01:23 | Повідомлення # 5 |
VIP
| Маленький чистюля )))) http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
|
|
| |
Чарівниця | Дата: Субота, 16.02.2013, 09:49 | Повідомлення # 6 |
Пані Зразковість
| Измерители прелестей и достоинств http://blog.i.ua/community/856/483862/ http://uaixblog.com/2009....v_.html
|
|
| |
Чарівниця | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 09:58 | Повідомлення # 7 |
Пані Зразковість
| Все свекрови считают, что мы думаем о пьянках-гулянках-мужиках. Помнят, стервы, свою молодость
|
|
| |
Чарівниця | Дата: Вівторок, 19.02.2013, 10:03 | Повідомлення # 8 |
Пані Зразковість
| Може є в когось привітання подрузі з днем народження щоб з підтекстом і з юмором. Перелопатила інтернет - не можу знайти. Буду вдячна)))
|
|
| |
Ariel | Дата: Середа, 20.02.2013, 20:39 | Повідомлення # 9 |
VIP
| Мені сподобалось ось це: В день рожденья поздравления от нас! Это раз. Шлем мы добрые слова. Это два. Быть все время впереди! Это три. Жить со всеми в дружбе, в мире, Это, кажется, четыре. Никогда не унывать! Это пять. Приумножить все,что есть, Это шесть. Быть внимательной ко всем! Это семь. Быть всегда в нормальном весе. Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу -счастья, радости, удачи!
|
|
| |
Злючка | Дата: Четвер, 28.02.2013, 16:03 | Повідомлення # 10 |
Фрау Цілеспрямованість
Група: Організатор СП
| Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Мам! А что делает аист после того как принесет ребенка? - Поворачивается на бок и спит!
|
|
| |
Чарівниця | Дата: Четвер, 28.02.2013, 17:08 | Повідомлення # 11 |
Пані Зразковість
| Злючка, Assol, а таки ж правда
|
|
| |
Zolushka | Дата: Середа, 21.01.2015, 20:53 | Повідомлення # 12 |
VIP
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето… Горели конопляные поля…
|
|
| |
| |